校研究生会招新大会顺利召开

发布时间:2016-10-12   新闻来源:新闻中心   阅读次数:2929

10月9号晚,我校研究生会新学期招新面试在省重点实验室三楼学术报告厅举行。校党委委员、研工部部长毛建卫教授出席。相关职能部门教师和校研会主席团及各部门负责人参加,面试由研会主席郭小冬主持。
  参加研会招聘的新生近50人,有6名外国留学研究生也表示希望通过加入研会促进中外文化交流。参与竞选的新生依次上台表达加入研会的意愿,并由各部门部长进行相关提问。
  毛建卫对此次招新大会给予了充分的肯定,并对研会本学期工作重点指出了方向。强调要通过一批研会新人的加盟,进一步提升研会的整体实力,增强研究生的影响力,不仅要在中国学生中起到良好的引领作用,也要在国际留学生中树立良好形象。
  本次研会招新面试顺利召开,预示着研究生会即将增添新的血液,焕发更强大的力量。浙江科技学院研究生会将会在校党委研工部及各院、中心的党团组织领导下,迈出更年轻、更矫健的步伐,引领学术风气,活跃研究生校园文化,为全校研究生们提供更周到的服务。

研究生 梁美美/文