团委:学生精英特训营第六期结业典礼暨第七期开班仪式举行

发布时间:2016-11-14   新闻来源:新闻中心   阅读次数:2019

  2016年11月4日,浙江科技学院学生精英特训营第六期结业典礼暨第七期开班仪式在小和山校区行政楼328会议室隆重召开。校党委副书记赵东福、西湖团区委书记严超、滨江团区委书记吕林青、安吉团县委副书记许进京莅临指导,校院两级团委负责人、学生精英特训营学员和校级组织主席团成员参加了此次开班仪式。
  学生精英特训营是我校响应团中央开展“青年马克思主义者培养工程”的号召,在教育教学改革过程中创新人才培养模式的实践平台,和探索大众普适化教育背景下培养人才的重要载体。它既是思想政治教育阵地,又是实践大学全面素质教育的重要阵地,是我校优秀大学生骨干的培训基地,多年来培养了一大批优秀的学生骨干。
  此次精英特训营第六期结业典礼暨第七期开班仪式以感恩为主线,回顾了第六期精英特训营走过的点点滴滴。优秀学员代表丁雯同学和大家分享了在精英特训营中获得的宝贵体悟。表彰仪式上,校党委副书记赵东福老师为童晔等24位第六期优秀精英特训营毕业生颁发了结业证书。为感恩学校给予的关心和培养,第六期学员共同认捐了一棵代表他们的浙科大树,也感激校友之家一直以来的大力支持。
  随着第六期精英特训营的完美落幕,第七期精英特训营以导师制拉开了帷幕。学校特聘请了西湖团区委书记严超、滨江团区委书记吕林青、安吉团县委书记华建伟作为导师,对学员进行深度培养。导师们语重心长地给学员们提出了更高的学习要求,并对学员寄予了厚望。新的征程已经开始,每一个学员都整装待发,精力充沛地去迎接即将到来的困难与挑战。
  展望未来,金飞龙同学作为第七期学员代表发言,表达了全体精英特训营新学员的心声,学员们励志要在特训营中努力提升,合作共赢,争取再创佳绩。校团委副书记李俊老师向莘莘学子赠言,勉励学员们不懈努力,在此次特训营中有更加出色的表现,取得更加辉煌的成绩。最后,师长们与学员们亲切合影留念,精英特训营第六期结业典礼暨第七期开班仪式圆满落下帷幕。
浙江·杭州市留和路318号
版权所有 © 浙江科技学院网络管理中心 webmaster@zust.edu.cn