学校召开治安综合治理工作专题会议

发布时间:2016-12-12   新闻来源:新闻中心   阅读次数:1192

  12月9日,学校召开治安综合治理委工作专题会议,校长叶高翔,副校长郑友取、万健出席会议,校党委副书记赵东福主持会议。校治安综合治理委员会全体委员参加会议。
  会上,万健传达全省学校安全工作会议精神,强调要重视校园消防、交通、危化品管理等安全问题;综治办(保卫处)负责人通报2016年安全工作总体情况、存在的问题以及2016年综合治理工作考核安排并就假期前后有关安全工作做具体布置。郑友取对留学生、后勤安全管理工作作出部署,对加强留学生宿舍管理以及交通、用电、财产安全等工作提出了具体要求。
  叶高翔作重要讲话,他要求与会人员必须高度重视安全工作,将会议的精神传达到每位教职员工,对学校安全稳定工作提出3点要求:一是各单位要进一步统一思想,提高认识,把校园稳定、师生安全放在首位,认真贯彻落实全省学校安全工作会议精神和有关工作要求。二是各单位要立即开展一次安全隐患排查并及时落实整改措施。三是各单位要层层落实责任制,建立安全稳定工作长效机制,认真梳理和总结,做好年度综合治理考核工作。


                               保卫处 程利群
浙江·杭州市留和路318号
版权所有 © 浙江科技学院网络管理中心 webmaster@zust.edu.cn