我校再获四项国家级项目及一项省部级项目

发布时间:2016-11-28   新闻来源:新闻中心   阅读次数:3652

  近期,我校获四项国家级专项基金和应急管理基金项目,一项省科技厅公益项目(分析测试)。截止日前,我校2016年度国家自然科学基金项目已获18项立项资助,9个项目获浙江省科技厅2017年度省公益技术应用研究计划立项资助,学校科研工作态势良好。
  我校理学院马鹏飞博士的“新的互补函数在二阶锥互补问题的算法及应用研究”,理学院郑涛涛博士的“变量核奇异积分算子的有界性及交换子的紧性研究”、理学院楼琼博士的“肝脏磁共振图像分割的可计算变分模型”等项目获国家自然科学基金专项基金项目立项资助;理学院颜益营博士的“双频强场驱动二能级系统的新效应研究”项目获得国家自然科学基金应急管理项目立项资助。生化/轻工学院肖竹钱老师的“低温破壁法米糠油的活性组分分析及抗氧化性评价的研究”也获省科技厅公益项目(分析测试)的立项资助。
  近期获得立项的5位老师均为2015、2016年新引进的青年教师。近年来,在学校党委和行政的领导下,各个学院都狠抓人才引进工作,引进了大批优秀的青年教师,为我校科研发展不断注入新的活力。此次获国家级项目老师均来自理学院,据了解,理学院立足学院、抓学科、抓人才、不断强化人才引进质量。2016年已获7项国家自然科学基金,3项省自然科学基金,1项省科技厅项目,显现出较好的发展势头。
浙江·杭州市留和路318号
版权所有 © 浙江科技学院网络管理中心 webmaster@zust.edu.cn